Ausstattung mit Kleinsportgeräten

am 15.06.2018 haben wir den Spendenbescheid von der Gesellschaft für Sportförderung (GFS) erhalten und waren von der Höhe des Betrages, nämlich 3307,00 €  positiv überrascht.

Die Zuwendungen, welche uns seit dem Bestehen der Zusammenarbeit mit der GFS erreichten, stiegen kontinuierlich.

Wir möchten die diesjährige Spendenaktion zum Anlass nehmen, und allen Sponsoren herzlich für Ihren Einsatz danken.

Die Schulleitung und besonders die Fachlehrer für Sport möchten sich auf diesem Wege herzlich für die uns zur Verfügung gestellten Kleinsportgeräte bedanken, welche für uns einen sehr hohen Wert,

sowohl materiell als auch ideell darstellen.

Nochmals vielen Dank, auch besonders im Namen unserer Schülerinnen und Schüler.

Hier die Aufstellung aller Sponsoren aus Nordhausen und Umgebung, welche sich in diesem Jahr an der Aktion für unsere Schule beteiligt haben.

Astra Werbetechnik
Autokönig - Fahrzeughandel & Service e.K.
Buchhaus Rose
China-Restaurant Pavillon
DAZ Brief- und Kurierdienst
Dr. Martina Liss
Heidenbluth GmbH
Lady Style
Lernstudio Nordhausen
Nervenarztpraxis Dipl. med. Johannes Hummitzsch
Praxis für Allgemeinmedizin Frau Dipl. med. Gesine Schimmel
Raiffeisen-Waren GmbH
Rolandstuben - Restaurant u. Pension
Sachverständigenbüro Pickart und Erdmann
Steinmetzbetrieb Otto Hans
Steuerberater Manfred Meitrodt
Weitblick-Optik & Hörakustik Ulrich Ebert
WEKO Informatik GmbH
Willerbach GmbH & Co. KG

Über die GFS

Die GFS – Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen führt seit 13 Jahren (gegründet in 2003) Sport-Sponsoringaktion für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.

Mit über 440.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft, über 28.000 Einrichtungen (Schulen, Vereine und Kindereinrichtungen) mit neuen ausgewählten Sportartikeln /-geräten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr als 4.800.000 Kinder und Jugendliche über den großen Erfolg.

Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel aller Beteiligten in unserer Gesellschaft.

Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Denn mit Hilfe eines vielfältigeren und spannenderen Sportangebotes ist einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.

Die Unterstützung von Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Nahezu 60 % aller Jugendlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert.

Anders als bei Spendenorganisationen beruht die GFS-Sportförderung auf Sponsoring. Dabei bekommt die GFS großen Zuspruch aus der Wirtschaft, getreu dem Motto "Geben und Nehmen".

Weitere Informationen über die GFS finden Sie im Internet www.gfs-eu.org

GFS Gesellschaft für Sportförderung