nach der Bekanntgabe des TMBJS vom 09.06.2020 öffnet unsere Grundschule wieder ab Montag, den 15.06.2020 für alle Grundschüler. Die Risikogruppen bleiben von dieser Regelung unberührt.

Da diese Information relativ kurzfristig erfolgte, arbeiten wir nun mit Hochdruck daran, diesen eingeschränkten Regelbetrieb (d.h. je nach räumlichen und personellen Ressourcen soll ein Betreuungsangebot von 6-8 Stunden täglich angestrebt werden) für alle Klassen bestmöglich umzusetzen. Dieser eingeschränkte Regelbetrieb gilt bis zu den Sommerferien.

• Es findet ab Montag, den 15.06.20 keine Notbetreuung mehr statt.
  • Es findet kein Frühhort statt.
  • Die Schule öffnet ab 7.30 Uhr für alle Schüler.
  • Der Unterricht erfolgt von Mo - Fr von 7.50 Uhr bis 11.30 Uhr. Unterrichtet werden die Fächer Mathematik, Deutsch und Heimat- und Sachkunde. Es findet kein Fachunterricht statt.
  • Im Anschluss an den Unterricht erfolgt die Hortbetreuung bis 15.30 Uhr
  • Eine Maskenpflicht im Schulhaus besteht weiterhin!
  • Das Mittagessen wird wie gehabt über die MENSAMAX-App von Ihnen bestellt.
  • Bitte teilen sie uns bei Änderungen schriftlich mit, wann ihr Kind die Schule nach dem Unterricht verlassen bzw. mit welchem Bus ihr Kind nach Hause fahren soll oder ob es abgeholt wird.
  • Die Busse fahren nach Unterrichtsschluss weiterhin um
    • 12.00 Uhr: Bielen, Sundhausen/ Steinbrücken (außerfahrplanmäßig)
    • alle anderen Linienbusse fahren weiterhin nach Fahrplan