der Nachweis für die Masernimpfung für die zukünftige Klasse 1 kann an folgenden Tagen erbracht werden:

• Donnerstag, den 28.05.2020 von 8-10 Uhr und 14-16 Uhr
  • Mittwoch, den 03.06.2020 von 8-10 Uhr und 14-16 Uhr

Aufgrund der aktuellen Verordnungen der Corona-Pandemie, erfolgt der Nachweis über dem Impfstatus ihres Kindes auf dem Pausenhof der Grundschule.

Sollten Sie die o.a. Termine nicht wahrnehmen können, melden Sie sich bitte unter folgender E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Eltern der zukünftigen Klasse 1,

besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen und Planungsgeschick....Aufgrund der derzeitigen Situation wird die Elternversammlung nicht wie geplant am 26.05.2020 stattfinden können.

Ersatzweise erhalten Sie nach dem Abschluss der schulärztlichen Untersuchungen einen Elternbrief, in dem auch die Klassenzugehörigkeit ihres Kindes benannt wird.

Über die Ausrichtung und den Ablauf einer Einschulungsveranstaltung werden wir sie rechtzeitig benachrichtigen.

Bitte machen Sie sich eine Kopie des ausgefüllten Schulbuchzettels für Ihre Unterlagen!

Den Schulbuchzettel entweder

• per Post verschicken,
  • in einem Briefumschlag (bitte aktuelle Klasse auf den Briefumschlag schreiben!!!) in den Briefkasten der Schule einwerfen oder
  • nach telefonischer Absprache im Sekretariat abgeben.

Download Schulbuchzettel