Sehr geehrte Eltern,

die Anmeldungen der Schulanfänger für das Schuljahr 2021/2022 in den Staatlichen Grundschulen in Trägerschaft der Stadt Nordhausen finden vom 07. bis 11. Dezember 2020, Montag bis Donnerstag jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr und Freitag von 10.00 bis 13.00 Uhr statt.

Zur Anmeldung sind die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch sowie bei alleinerziehenden Eltern evtl. notwendige Nachweise zum Sorgerecht bzw. entsprechende Vollmachten vorzulegen.

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus bitten wir alle Eltern um eine telefonische Terminvereinbarung mit unserer Schule (03631/ 895301) im oben genannten Zeitraum.  Wir weisen darauf hin, dass die Hygienekonzepte der Schulen das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung im Schulhaus vorschreiben und der Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten ist.

J. Liebergesell

(md.W.d.G.b. Schulleiterin)